Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Питание спортсменов. Американская диетическая ассоциация. (The American Dietetic Association)

Научный редактор профессор кафедры биологии человека НУФВСУ (Киев , Украина), канд. биол. наук, доцент ИРИНА ЗЕМЦОВА. Перевод с английского - НАТАЛИЯ ВОРОНИНА.

В учебном пособии ведущих зарубежных специалистов обобщены современные знания в области питания спортсменов и физически активных людей, в частности потребности в питательных веществах и жидкости. Освещены вопросы питания в зависимости от конкретного вида спорта, характера тренировочных и соревновательных нагрузок; спортивного питания для разных групп населения (ветераны, юные спортсмены, вегетарианцы и др.), использования веществ, способствующих восстановлению запасов энергии и повышающих устойчивость организма к стрессовым ситуациям, витаминов, микроэлементов, веществ, стимулирующих кроветворение и др.Для специалистов в области питания и оздоровительной физической культуры и спорта.

Скачать